Котлеты в гранатово-пряном соусе


Котлеты в гранатово-пряном соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Котлеты в гранатово-пряном соусе :
Ингредиенты:

Наршараб (густой гранатовый уваренный сок)- 4 ст.ложки

Вода - 4-5 ст.ложек

Мука - 1 ст.ложка

Петрушка

Реган (базилик)

Тимьян

Зелёный лук

Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Из говяжьего фарша слепить котлетки, обжарить их как обычно.

Развести наршараб питьевой водой и загустить мукой. совсем чуть-чуть. Размешать. Добавить давленный чеснок, порезанную петрушку, базилик, сухой тимьян.

Полученную смесь, перемешивая, довести до кипения на малом пламени и убрать с огня.

Поджаренные котлеты залить гранатовым соусом, потушить минут 5-7.

И всё, готово! Самое то для любителей кисленького.

Приятного аппетита!
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 10:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :