Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе
Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 6 шт. морковь - 1 шт. лук порей - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соус наршараб - 70 мл вустерский соус - 20 мл помидор - 1 шт. шампиньоны - 6 штук розмарин - веточка оливковое масло для жарки соль, перец Приготовление: Сковороду разогреть вместе с оливковым маслом. Очистить чеснок, раздавить ребром ножа, бросить на сковороду. Через минуту добавить туда же очищенную и разрезанную вдоль на 4 части морковь и порезанный лук-порей (белую и нежную зеленую части), обжаривать на среднем огне 3 минуты. Положить на сковороду баранину, обжаривать мясо до зарумянивания с каждой стороны, полить наршарабом, приправить, добавить разрезанные на четвертинки шампиньоны и дольки помидора, готовить еще 3 минуты. Выложить мясо в форму для запекания, сбрызнуть вустерским соусом, положить поверх мяса грибы и овощи. К оставшемуся в сковороде соусу добавить 300 мл горячей воды и залить им содержимое формы. Добавить веточку розмарина. Поставить в духовку и запекать при 220 градусах С 45-50 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2015) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе ». Вы так-же « Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.