Котлеты томатные
Ингредиенты: Фарш – куриный, свиной, смешанный – 500 г, батон – 2 ломтика, капуста белокочанная – 100 г, картофель средний (примерно по 70-80 г) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 1 ст. л. с горкой, соль, перец черный молотый, масло для жарки, мука для обвалки. Приготовление: Очищенные картофелины, капусту, порезанную на крупные куски, замоченный и отжатый батон пропустить через мясорубку (измельчить в комбайне). Слить выделившуюся жидкость. Овощи добавить к фаршу вместе с томатной пастой. Посолить, сдобрить перцем, хорошо вымешать. Влажными руками сформовать котлетки небольшого размера, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать по 2 минуты с одной и с другой стороны до румяной корочки. Нагрев сковороды – средний. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 959 | |
Комментарии к Котлеты томатные в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты томатные ». Вы так-же « Котлеты томатные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.