Котлеты томатные


Котлеты томатные
Ингредиенты:

Фарш – куриный, свиной, смешанный – 500 г,
батон – 2 ломтика,
капуста белокочанная – 100 г,
картофель средний (примерно по 70-80 г) – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
томатная паста – 1 ст. л. с горкой,
соль,
перец черный молотый,
масло для жарки, мука для обвалки.

Приготовление:

Очищенные картофелины, капусту, порезанную на крупные куски, замоченный и отжатый батон пропустить через мясорубку (измельчить в комбайне).
Слить выделившуюся жидкость.
Овощи добавить к фаршу вместе с томатной пастой.
Посолить, сдобрить перцем, хорошо вымешать.
Влажными руками сформовать котлетки небольшого размера, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривать по 2 минуты с одной и с другой стороны до румяной корочки.
Нагрев сковороды – средний.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2016)
Просмотров: 959 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты томатные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты томатные ». Вы так-же « Котлеты томатные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.