Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами

Фото Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами»:


Ингредиенты: 
- свиная шея б/к
- чеснок
- свежие помидоры
- смесь свежемолотых перцев
- сухие травки (базилик, орегано)
- соль
- оливковое масло
- лимонный сок

Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками толщиной по 1 см., отбить до толщины 3-4 мм. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, смесью перцев, лимонным соком, солью и сухими травками.

2. Помидоры нарезать кружочками.

3. Мясо смазать смесью из масла и чеснока, на половинку мяса выложить ломтики томатов, накрыть второй половинкой мяса, жарить на хорошо разогретой сковороде, на большом огне с двух сторон до корочки, убавить огонь, накрыть крышкой, довести до готовности.


Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.08.2014, 13:17, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.