Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Ингредиенты: мука 200 гр. яйцо 3 шт. сахар 200 гр. яблоко 2 шт. абрикосы 180 г Приготовление: Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Делим сахар на 2 равные части, одну часть смешиваем с белками, другую — с желтками. Шаг 2 Взбиваем желтки с сахаром до образования пышности. Так же поступаем с белками. Шаг 3 Смешиваем желтково-сахарную смесь со взбитыми белками. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем. Шаг 5 Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими пластинками. Удаляем косточки из абрикосов. Шаг 6 Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, укладываем на дно яблоки, сверху выливаем тесто, аккуратно разравниваем. Украшаем абрикосами. Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2016) | |
Просмотров: 901 | |
Комментарии к Абрикосовый пирог на яблочной подушке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовый пирог на яблочной подушке ». Вы так-же « Абрикосовый пирог на яблочной подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.