Аджапсандал - грузинская кухня
Ингредиенты: 1 кг. баклажаны 600 гр. Помидоры 500 гр. Картофель 2 шт. Сладкий перец 3-4 шт. Лук, 2 зубчика чеснока, Зелень: петрушка, кинза. 2 шт. лавровый лист, соль, перец, растительное масло. Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 2. Затем добавьте нарезанные баклажаны. 3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец и очищенные от кожицы, нарезанные помидоры. Тушите 10 минут. 4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте немного воды. 5. Добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. 6. При подаче украсьте зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (02.11.2020) | |
Просмотров: 379 | |
Комментарии к Аджапсандал - грузинская кухня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджапсандал - грузинская кухня ». Вы так-же « Аджапсандал - грузинская кухня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.