Аджапсандал - грузинская кухня


Аджапсандал - грузинская кухня

Ингредиенты:

1 кг. баклажаны 600 гр.

Помидоры 500 гр.

Картофель 2 шт.

Сладкий перец 3-4 шт.

Лук, 2 зубчика чеснока,

Зелень: петрушка, кинза.

2 шт. лавровый лист, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

2. Затем добавьте нарезанные баклажаны.

3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец и очищенные от кожицы, нарезанные помидоры. Тушите 10 минут.

4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте немного воды.

5. Добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.

6. При подаче украсьте зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (02.11.2020)
Просмотров: 327 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджапсандал - грузинская кухня в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджапсандал - грузинская кухня ». Вы так-же « Аджапсандал - грузинская кухня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.