Аджика из кабачков острая на зиму
Ингредиенты: Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Томаты — 1.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Зубчики чеснока — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан Сахар — 125 Грамм Соль — 50 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Перец жгучий — 3 Штуки Количество порций: 8-10 Приготовление: 1. Все овощи моем,если нужно, чистим, если нужно, удаляем семена. Пропускаем через мясорубку и перемешаем. 2. Теперь ставим на огонь овощную смесь, доводим до кипения, а потом вливаем масло. Засекаем 40 минут, после чего добавим соль, сахар и уксус. 3. После сахара, уксуса и соли как только смесь закипит - добавим измельченный чеснок. Даем покипеть еще 5-10 минут. 4. Дальше же закрываем аджику на зиму в чистых баночках, закрыв стерильными крышками. А часть остужаем и подаем сразу с любому гарниру. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2016) | |
Просмотров: 1277 | |
Комментарии к Аджика из кабачков острая на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из кабачков острая на зиму ». Вы так-же « Аджика из кабачков острая на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.