Домашняя аджика из кабачков с перцем


Домашняя аджика из кабачков с перцем

Ингредиенты:

кабачки 5 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
яблоки 1 кг
масло растительное 500 мл
перец стручковый красный 500 г
чеснок 200 г
сахар 150-200 г
соль 100 г
уксус 6% 5 ст.л.
зелень 3 пучка
Болгарский перец.

Приготовление:

1 Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
2 Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2019)
Просмотров: 575 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя аджика из кабачков с перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя аджика из кабачков с перцем ». Вы так-же « Домашняя аджика из кабачков с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.