Аджика из кабачков с яблоками на зиму
Ингредиенты: Кабачки — 3 килограмма Количество порций: 3-4 Приготовление: Помидоры промываем, очищаем от кожицы (для этого окуните их в кипяток) и измельчаем при помощи мясорубки. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и также пропускаем через мясорубку. Сладкий перец очищаем от семян и плодоножек, пропускаем через мясорубку. Также поступаем с морковью. Яблоки тоже измельчаем в мясорубке. Чеснок пропускаем через пресс. Засыпаем соль, сахар. Вливаем масло. Варим аджику на среднем огне примерно 40 минут. В конце добавляем красный перец, варим еще 10 минут, помешивая. Раскладываем горячую аджику по стерилизованным банкам. Закатываем банки, укутываем в одеяло. Храним аджику в прохладном месте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2017) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Аджика из кабачков с яблоками на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из кабачков с яблоками на зиму ». Вы так-же « Аджика из кабачков с яблоками на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.