Аджика из кабачков с яблоками на зиму


Аджика из кабачков с яблоками на зиму

Ингредиенты:

Кабачки — 3 килограмма
Яблоки — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Перец сладкий — 500 грамм
Чеснок — 5 штук
Помидоры — 1,5 килограмма
Перец красный молотый — 2,5 ст. ложки
Сахар — 100 грамм
Соль — 2 ст. ложки
Масло растительное — 200 грамм

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовление:

Помидоры промываем, очищаем от кожицы (для этого окуните их в кипяток) и измельчаем при помощи мясорубки.

Кабачки промываем, очищаем от кожуры и также пропускаем через мясорубку.

Сладкий перец очищаем от семян и плодоножек, пропускаем через мясорубку.

Также поступаем с морковью.

Яблоки тоже измельчаем в мясорубке. Чеснок пропускаем через пресс.

Засыпаем соль, сахар. Вливаем масло.

Варим аджику на среднем огне примерно 40 минут. В конце добавляем красный перец, варим еще 10 минут, помешивая. Раскладываем горячую аджику по стерилизованным банкам. Закатываем банки, укутываем в одеяло.

Храним аджику в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2017)
Просмотров: 1053 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика из кабачков с яблоками на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из кабачков с яблоками на зиму ». Вы так-же « Аджика из кабачков с яблоками на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.