Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком


Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком

Ингpeдиeнты:

кабачки 2 кг
острый перец чили 1 кг
чеснок 200 г
сахар 180 г
масло растительное 150 мл
уксус 9% 100 мл
зелень 1 пучок
соль 2 ст.л.

Пpигoтoвлeниe:

Пропустите кабачки, чили, чеснок и зелень через мясорубку. Можно также использовать блендер.
Добавьте соль, растительное масло, сахар-песок и уксус.
Тушите около 40 минут, помешивая, чтобы смесь не пригорела.
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Используйте для приготовления любую зелень, например, укроп, кинзу, петрушку и т.д.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2022)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком ». Вы так-же « Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.