Апельсиновый постный манник


Апельсиновый постный манник

Ингредиенты:

1 куриное яйцо;
180 гр. манной крупы;
230 гр. апельсина;
175 гр. сахара;
190 гр. молока;
460 гр. муки;
1 чайная ложка соды;
лимонный сок;
соль - по вкусу.

Приготовление:

Вылейте теплое молоко в миску и всыпьте манную крупу. Накройте и оставьте на 15 минут.
Соедините сахар и куриные яйца, добавьте соль и взбейте все ингредиенты миксером.
Вымойте и очистите от кожуры апельсин. Выжмите апельсиновый сок в соковыжималке.
Гасите пищевую соду лимонным соком и добавьте к яйцам. Добавьте набухшую манную крупу к яйцам.
Медленно и постепенно добавьте апельсиновый сок с мукой. Взбейте всю смесь.
Выложите массу в смазанную жиром форму для выпечки и запекайте в духовке при 200 C.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2022)
Просмотров: 243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновый постный манник в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый постный манник ». Вы так-же « Апельсиновый постный манник » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.