Ароматное и очень вкусное мясо в рукаве


Ароматное и очень вкусное мясо в рукаве

Ингредиенты:

мясо говядины(можно свинины будет вкуснее) -1 кг;
соевый соус - 100 мл;
растительное масло - 2 ст. л;
свежий имбирь - 3 ч. л;
чеснок - 2 зубчика;
перец желательно поострее - по вкусу.

Приготовление:

1.Очистите корень имбиря и зубчики чеснока.
2.С помощью деревянной ступки или блендера измельчите их до кашеобразного состояния.
3.Начинаем готовить маринад. Для маринада, понадобится небольшая, но достаточно глубокая миска
4.. Влейте в нее соевый соус, растительное масло и полученную имбирно-чесночную кашицу.
5.Добавьте туда и острый красный стручковый перец.
6.Отправьте кусок (куски) говядины в полученный маринад на 40 мин. Так маринованное мясо приобретет насыщенный вкус и приятную мягкость.
7.Далее следует нагреть духовой шкаф до 200 С. Тем временем, по прошествии 40 мин. вынимаем замаринованное мясо и упаковываем его в специальный рукав для запекания. Обмазываем мясо чесночно-имбирной кашицей и отправляем мясо запекаться.
8.Время запекания мяса в духовке варьируется от 1,5 до 2 часов. В любом случае, по прошествии одного часа вам нужно будет его проверить, заглянув в духовку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2019)
Просмотров: 464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ароматное и очень вкусное мясо в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматное и очень вкусное мясо в рукаве ». Вы так-же « Ароматное и очень вкусное мясо в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.