Вкусное мясо, которое может приготовить любой
Ингредиенты Говядина на кости — 2,5 кг Этапы приготовления: 1. Порезали мясо и лук-порей, приготовили казан. Порей я решил положить сразу, просто для запаха. 2. На килограмм мяса — 1 стакан воды. Но, судя по опыту, лучше меньше — полстакана. Ставим на огонь — как закипит, убавляем до минимально возможного, закрываем крышкой и полтора часа туда не заглядываем :) 3. Сварившееся мясо достаем и сливаем бульон обратно в казан. После этого прибавляем огонь на максимум и выпариваем оставшийся бульон почти до конца. На этом этапе мне стало понятно, что мясо должно быть реально с жирком, а воды нужно лить меньше (то есть полстакана), иначе в остатках мало жира, на котором будем жарить мясо. 4. Бульончик выпарили и кладем мясо, обильно пересыпая его специями. 5. Пожарили — можно порезать свежего сладкого лучка, зелень и вперед трескать :) Мясо получается вкусное и нежное. Особенно мне понравилось, что его можно спокойно есть холодным (мне такое дело нравится), так как оно остается достаточно мягким и не засыхает. Примечания и советы по рецепту: Куриный салат | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (16.11.2014) | |
Просмотров: 1013 | |
Комментарии к Вкусное мясо, которое может приготовить любой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вкусное мясо, которое может приготовить любой ». Вы так-же « Вкусное мясо, которое может приготовить любой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.