Баклажаны по-дунгански


Баклажаны по-дунгански

Ингредиенты:

400 граммов баклажанов
3 штуки разноцветных болгарских перцев
400 граммов помидоров
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки сушеной паприки
по вкусу соли и перца
1 чайная ложка уксуса 10%
30 миллилитров растительного масла.

Приготовление:

Перец очистить от семян и обжарить его на сухой сковороде со всех сторон. Нарезать соломкой.
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла.
Помидоры нарезать полукольцами.
Сложить в салатницу перец, баклажаны, помидоры, добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, перец по вкусу, уксус и перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло и вылить его в салат - перемешать.
Готовый салат подавать, как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2021)
Просмотров: 336 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-дунгански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-дунгански ». Вы так-же « Баклажаны по-дунгански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.