​Баклажаны по-французски в духовке


​Баклажаны по-французски в духовке

Ингредиенты:

Баклажан - 2 шт.
Помидор - 500 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 100 г
Чеснок сушеный - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст. л.


Приготовление:

1. Овощи помойте под прохладной водой.
2. Баклажаны разрежьте вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, посолите с двух сторон. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
3. На противень с пергаментом выкладывайте ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпьте плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Посыпьте перцем и сушеным чесноком.
4. Запекайте закуску в разогретой до 180 C духовке в течение 20 минут.
5. Подавайте баклажаны по-французски горячими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2021)
Просмотров: 349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Баклажаны по-французски в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Баклажаны по-французски в духовке ». Вы так-же « ​Баклажаны по-французски в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.