Баклажан по-арабски
Ингредиенты: баклажан – 200 гр. Приготовление: Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить косточки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажановые лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора. Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке. Подавать в охлажденном виде. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Баклажан по-арабски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажан по-арабски ». Вы так-же « Баклажан по-арабски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.