Баклажаны «Турецкий восторг»


Баклажаны «Турецкий восторг»

Ингредиенты:

баклажан - 1 кг.

соус «Сметанный»

укроп - по вкусу

мята - по вкусу

чеснок - по вкусу

масло оливковое

соль - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны тщательно помыть, нарезать кольцами, посолить и обжарить в разогретом масле.

В «Cметанный» соус добавить измельченные укроп и чеснок.

Баклажаны подавать с соусом в горячем или холодном виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 879 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны «Турецкий восторг» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны «Турецкий восторг» ». Вы так-же « Баклажаны «Турецкий восторг» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.