Бананово-апельсиновые вафли


Бананово-апельсиновые вафли

Ингредиенты:

70 гр. масла

100 гр. сахара

2 яйца

2 банана (примерно 200 гр. мякоти)

75 мл. свежевыжатого апельсинового сока

2 чайн. ложки разрыхлителя

350 гр. муки

Приготовление:

Масло растопить. Бананы размять.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить банановое пюре, растопленное масло и апельсиновый сок.

Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2017)
Просмотров: 1050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананово-апельсиновые вафли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананово-апельсиновые вафли ». Вы так-же « Бананово-апельсиновые вафли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.