Тыквенно-ореховые вафли

Тыквенно-ореховые вафли

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Сахар коричневый - 4 ст. л.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Тыква - 100 г
Ваниль - 2 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Корица - 1,5 ч. л.
Мускатный орех - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г.

Приготовление:

Взбейте 3 яичных белка и 1 желток с сахаром, молоком, маслом, тыквенным пюре и ванилью.
Смешайте муку с разрыхлителем и специями и добавьте в яичную смесь.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Мелко нарежьте яблоко, измельчите орехи и добавьте в тесто.
Вылейте получившееся тесто в форму.
Готовьте до золотистого цвета.
Подавайте вафли с вареньем или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (23.10.2019)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.