Банановое бланманже «Жозефина»
Ингредиенты: На 2 порции: сливок (жирность 30 ) – 200 г, желатина – одна столовая ложка, сок свежевыжатого лимона – 100 мл, пудры сахарной – один стакан, ликера фруктового (лучше бананового) – 50 г, банана – 4 штуки, шафрана – щепотка (можно желтого цвета краситель пищевой), свежие (или свежемороженые, консервированные) виноград, клубника, сливки взбитые, мята – для украшения. Приготовление: 1. Очистите, а затем в пюре разомните бананы. Добавьте к ним сок лимона, пудру сахарную, ликер, краситель пищевой. 2. Взбейте сливки отдельно. Теперь с банановой массой смешайте их. 3. Добавьте к полученной смеси желатин (заранее замочите его). 4. В приготовленные формочки массу разложите, и поставьте в холод (для застывания). 5. Бланманже выньте из формочек. Выложите их на блюда. Теперь украсьте мятой, сливками взбитыми и фруктами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2016) | |
Просмотров: 881 | |
Комментарии к Банановое бланманже «Жозефина» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановое бланманже «Жозефина» ». Вы так-же « Банановое бланманже «Жозефина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.