Банановое бланманже «Жозефина»


Банановое бланманже «Жозефина»
Ингредиенты:

На 2 порции:

сливок (жирность 30 ) – 200 г,
желатина – одна столовая ложка,
сок свежевыжатого лимона – 100 мл,
пудры сахарной – один стакан,
ликера фруктового (лучше бананового) – 50 г,
банана – 4 штуки,
шафрана – щепотка (можно желтого цвета краситель пищевой),
свежие (или свежемороженые, консервированные) виноград, клубника,
сливки взбитые,
мята – для украшения.

Приготовление:

1. Очистите, а затем в пюре разомните бананы. Добавьте к ним сок лимона, пудру сахарную, ликер, краситель пищевой.

2. Взбейте сливки отдельно. Теперь с банановой массой смешайте их.

3. Добавьте к полученной смеси желатин (заранее замочите его).

4. В приготовленные формочки массу разложите, и поставьте в холод (для застывания).

5. Бланманже выньте из формочек. Выложите их на блюда. Теперь украсьте мятой, сливками взбитыми и фруктами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2016)
Просмотров: 881 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановое бланманже «Жозефина» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановое бланманже «Жозефина» ». Вы так-же « Банановое бланманже «Жозефина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.