Ингредиенты:
1 свежий огурец,
450 г свежих шампиньонов,
200 г моркови по корейски (лучше домашнего приготовления),
100 г консервированной кукурузы,
майонез,
пучок зеленого лука,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть и порезать пластинками или так, как вам больше нравится в салатах.
2. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Добавить порезанные грибы к луку и обжарить до готовности.
4. Зеленый лук мелко порезать. Вместо зеленого лука, можно использовать ту зелень, которую любите больше.
5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы удалить излишки заливки.
6. Морковь по корейски слегка порезать. Я рекомендую использовать морковь домашнего приготовления, она более вкусная и без химии. Вкусный рецепт моркови по корейски мы опубликовали ранее.
7. Огурец почистить и порезать кубиком. Если шкурка на огурце тонкая, то чистить его не обязательно.
8. Выложить все ингредиенты в емкость для смешивания и заправить майонезом. По вкусу посолить и поперчить.
9. Выложить салат на салатницу через кулинарное кольцо. Украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!
|