Творожный торт «Жозефина»
Ингредиенты: ●Желатин - 2 ст.л. Приготовление: Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать . Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2015) | |
Просмотров: 1415 | |
Комментарии к Творожный торт «Жозефина» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт «Жозефина» ». Вы так-же « Творожный торт «Жозефина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.