Творожный торт «Жозефина»

Ингредиенты:

●Желатин - 2 ст.л.
●Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
●Сахарный песок 1 стакан
●Какао порошок 2-3 ст.л.
●Молоко 1 ст.
●По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу

Приготовление:

Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать

. Полученную массу разделите на 2 части.

В одну добавить какао.

Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе.

Поставить в холодильник для застывания желатина.

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 763 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: