Банановые оладьи с геркулесом
ЧТО НУЖНО: ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Всыпьте манную крупу и геркулес в блендер, в кофемолку (партиями) или в ступку. Измельчите. 2 Смешайте манку и геркулес, залейте кефиром комнатной температуры, перемешайте и оставьте для набухания. Чем больше такая смесь простоит, тем нежнее получатся оладушки (минимум 15 мин.). 3 Когда овсянка и манка заметно увеличатся в объеме, перемешайте, добавьте предварительно взбитые до однородности яйца, соль, сахар, соду и растительное масло. 4 Очистите и измельчите бананы в блендере до образования пюре, добавьте апельсиновую цедру. Тщательно перемешайте. 5 Добавьте пюре из бананов к тесту из манки и геркулеса с кефиром, тщательно перемешайте. 6 Разогрейте на среднем огне сковороду с толстым дном, перед жарением смажьте растительным маслом. Ложкой выкладывайте небольшие оладушки, с одной стороны жарьте под крышкой 1-1,5 мин., затем переворачивайте и жарьте без крышки. Все следующие порции можно жарить без масла. Подавайте горячими. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2014) | |
Просмотров: 1993 | |
Комментарии к Банановые оладьи с геркулесом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые оладьи с геркулесом ». Вы так-же « Банановые оладьи с геркулесом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.