Банановый "Бонжур"


Банановый "Бонжур"

Ингредиенты :

Бананы - 2 шт. средних

Шоколад - 100 гр ( черный или молочный, по вкусу )
Орехи ( арахис, фундук, грецкий или другие Ваши любимые ) - 100 гр
 

 

Приготовление:

1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем растаивать,а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять

 

                  Приятного аппетита!

 

                 Миндальный пирог 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановый "Бонжур" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый "Бонжур" ». Вы так-же « Банановый "Бонжур" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.