Баразек - арабское печенье


Баразек - арабское печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

мука – 1 кг
30 г сухого молока
30 мл сахарного сиропа
0,5 кг кунжута
250 г манки
0,5 кг сахара
600 г топленого масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Смешать манку, муку и сухое молоко.

Добавить размягченное масло, тщательно перемешать.

Добавить в тесто сахар и стакан воды, перемешать.

Оставить тесто на полчаса. Затем раскатать колбаски толщиной в большой палец и порезать их на кусочки длиной 1 см.

Полученные кружочки одной стороной обмакнуть, надавливая, в мелко рубленные фисташки, а другой – в смешанный с сиропом кунжут. Выпекать в духовке при 250˚ C минут 15–20.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 847 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баразек - арабское печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баразек - арабское печенье ». Вы так-же « Баразек - арабское печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.