Баразек - арабское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать манку, муку и сухое молоко. Добавить размягченное масло, тщательно перемешать. Добавить в тесто сахар и стакан воды, перемешать. Оставить тесто на полчаса. Затем раскатать колбаски толщиной в большой палец и порезать их на кусочки длиной 1 см. Полученные кружочки одной стороной обмакнуть, надавливая, в мелко рубленные фисташки, а другой – в смешанный с сиропом кунжут. Выпекать в духовке при 250˚ C минут 15–20.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.04.2015) | |
Просмотров: 847 | |
Комментарии к Баразек - арабское печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баразек - арабское печенье ». Вы так-же « Баразек - арабское печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.