Бастурма по-казахски


Бастурма по-казахски

Ингредиенты:

Мякоть баранины - 1,2 кг
лук - 3 шт.
уксус - 1/2 стакана
сало баранье топленое - 1 ст. ложка
помидоры - 16 шт.
зеленый лук - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Баранину нарезать ломтиками (по 2-3 ломтика на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный кружочками, залить уксусом и мариновать 3-4 часа в холодном месте.
На каждый ломтик уложить 8 помидоров, нарезанных дольками, и репчатый лук, с которым мариновалось мясо.
Мясо завернуть трубочками, нанизать каждую на шпажку вместе с целым помидором и жарить над горящими углями, время от времени смазывая бараньим салом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2016)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бастурма по-казахски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бастурма по-казахски ». Вы так-же « Бастурма по-казахски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.