Бастурма по-грузински
Ингредиенты:
вырезка говядины - 2000 г лук репчатый -3 шт. уксус винный - 100 г зелень петрушки - 50 г перец черный молотый перец душистый горошком соль. Приготовление:
Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня. После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Бастурма по-грузински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бастурма по-грузински ». Вы так-же « Бастурма по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.