Белковый торт с куриной грудкой и творогом


Белковый торт с куриной грудкой и творогом

Несладкий, очень сочный закусочный торт из яичных блинов с начинкой из куриной грудки и творога - идеальный вариант белкового ужина. Блюдо очень сытное и надолго утоляет чувство голода, советую попробовать.

Ингpeдиeнты:

Вареное куриное филе - 200 г
Яйца - 6 шт.
Творог 1 % - 200 г
Йогурт натуральный - 3 ст. л.
Пучок укропа
Помидор - 1 шт.
Листья салата
Соль, перец.

Приготовление:

Сваренное филе куриной грудки нарежьте мелкими кубиками. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Приготовьте яичные блинчики. Взбейте яйца в миске, добавьте рубленый укроп и соль и хорошо перемешайте.
Выливайте яичную смесь на сковороду порционно и жарьте блинчики с обеих сторон. Из этого количества получилось 4 блинчика.
Отдельно смешайте творог и йогурт с щепоткой соли.
Соберите торт. Поверх блинов положите творожную смесь, затем грудку, тонко нарезанные помидоры, лист салата, а сверху еще один блин. Затем повторите те же действия. Дайте торту пропитаться в холодильнике в течение 3-4 часов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2022)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белковый торт с куриной грудкой и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белковый торт с куриной грудкой и творогом ». Вы так-же « Белковый торт с куриной грудкой и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.