Белорусские копытки


Белорусские копытки
Ингредиенты:

Картофель 100,
мука 100,
сода питьевая 0,2,
лук репчатый 30,
сало или масло растительное 10,
соль

Приготовление:

Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, содой.
Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают кусочками по 2-3 см и пекут их в духовке.
Перед подачей на 10-15 минут копытки опускают в горячий мясной бульон, затем отбрасывают на дуршлаг.
Подают с жареным луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белорусские копытки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белорусские копытки ». Вы так-же « Белорусские копытки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.