Безе "Мышки"
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан. Яичные белки - 2 шт. Миндаль - 50 г. Изюм - 30 г. Цедра лимона.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить яичные белки с сахаром в густую пену. Шаг 2 Застелить противень пекарской бумагой и столовой ложкой аккуратно выложить безе. Шаг 3 Выпекать безе при t 90-110 градусов. Шаг 4 Украсить безе - ушки мышек из половинок миндальных орехов, глаза и нос - из кусочков изюма, хвостики из цедры лимона.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 1168 | |
Комментарии к Безе "Мышки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе "Мышки" ». Вы так-же « Безе "Мышки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.