Фисташковые бискотти с сушеной клюквой
Ингредиенты: 3 1/2 чашки муки 1 1/2 ст. л. пекарского порошка 1/2 ч. л. соли 1 чашка сливочного масла, комнатной температуры 1 1/2 чашки сахара 3 больших яйца 1 большой яичный белок 1 ч. л. ванильного экстракта 2/3 стакана сушеной клюквы 1/2 стакана жареных фисташек Приготовление: Разогреть духовку до 375 С. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой. В средней миске, взбейте вместе муку, выпечки порошок и соль. В большой миске, крем вместе масло и сахар до света. Вбить яйца, по одному, затем яичный белок и ванильный экстракт. Смешайте на высокой скорости до тех пор, пока тесто не станет однородным и слегка окрашены. С миксером на медленной скорости, постепенно включать мучную смесь, помешивая, пока просто нет прожилки сухие ингредиенты остаются. Всыпьте сушеную клюкву и фисташки. Разделите тесто пополам. Форму одну половину теста в лог около 2 1/2-в высокой и 8-10-в лонг (журнал должен быть довольно узкий) на подготовленный противень (тесто будет довольно липким; используйте шпатель или скребок скамьи или слегка мука ваши руки, чтобы сделать его проще для формы). Тесто будет распространяться, так что повторите процедуру с оставшимися тесто на другой противень. Выпекать около 30 минут, до темно-золотистого и установить. Печенье будет пружинить при легком нажатии в центре, остудить на решетке в течение 20-25 минут, затем нарежьте печенье 1/2 – 3/4 дюйма толщиной используя острый нож повара или зазубренный нож. Организовать стоймя на противень. Снизить температуру духовки до 350С. Выпекать печенье во второй раз в течение 20-25 минут, пока они слегка не подрумянится по бокам и слегка хрустящей корочки. Верхнюю и нижнюю часть бисквита должна быть относительно темной. Дайте полностью остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 864 | |
Комментарии к Фисташковые бискотти с сушеной клюквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фисташковые бискотти с сушеной клюквой ». Вы так-же « Фисташковые бискотти с сушеной клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.