Блинчики с курицей и шампиньонами
Ингредиенты: 12 готовых тонких блинчиков 2 больших филе куриной грудки 200 г шампиньонов 1 большая луковица 300 мл нежирных сливок сливочное масло растительное масло 1 шт. Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами Приготовление: Для начинки мелко нарежьте курицу, грибы и лук. Разогрейте в глубокой сковороде сливочное масло и обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте курицу и грибы, готовьте на сильном огне 5 минут. Влейте сливки, добавьте Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами, перемешайте и готовьте под крышкой 10 минут. Если жидкость не выпарилась, откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте до выпаривания. Слегка остудите начинку. На середину каждого блинчика выложите начинку, сверните конвертом и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла (примерно в равных пропорциях) до золотистого цвета. Сразу подавайте на стол с салатом из зелени и свежих овощей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2016) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Блинчики с курицей и шампиньонами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с курицей и шампиньонами ». Вы так-же « Блинчики с курицей и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.