Блинные булочки

Ингредиенты:

 

- 2 яйца
- 120 г муки
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан молока

 

Приготовление:

 

Включаем духовку на 230 градусов.

Смешиваем яйца с мукой и солью, добавляем молоко, хорошо размешиваем.

Не взбиваем. Получится тесто как на блины.

Наливаем по 3 ложки теста в силиконовые формочки для маффинов.

Только поставьте их заранее на противень.

Железные формы не подойдут, к ним тесто липнет.

Отправляем формы в духовку на 15 минут.

Температуру понижаем до 200 градусов, печём ещё 5-10 минут.

 

       Приятного аппетита!

 

                          Капустный салат с брынзой  

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (04.02.2015)
Просмотров: 601 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: