Заварные булочки с беконом и зеленью


Заварные булочки с беконом и зеленью

Ингредиенты

Вода - 250 мл.
Сливочное масло - 60 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 160 г.
Яйца - 4 шт.
Бекон или ветчина - 80 г.
Пармезан или аналогичный твердый сыр - 50 г.
Петрушка - пучок.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 В кастрюльку налить воду, соль, и масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать муку и быстро и энергично размешать до однородной консистенции. Мешать пока тесто не собьется в один большой комок и не начнет отлипать от стенок кастрюльки. Снять с огня и дать постоять 5-10 минут.

Шаг 2 Затем добавить по одному яйца и тщательно перемешивать после добавления каждого яйца.

Шаг 3 Мелко нарезать бекон и зелень, сыр натереть на мелкой терке и все добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Шаг 4 При помощи кондитерского мешка или ложки выложить тесто на застеленный пергаментом противень.

Шаг 5 Выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.

 

         Приятного аппетита!

 

                   Мятное печенье с шоколадом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2014)
Просмотров: 1230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заварные булочки с беконом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заварные булочки с беконом и зеленью ». Вы так-же « Заварные булочки с беконом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.