Китайские булочки из тыквы
Ингредиенты: Мука пшеничная - 750 г. Тыква (мякоть) - 200 г. Дрожжи сухие - 14 г. Вода - 200 мл. Масло кунжутное - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Приготовление: Шаг 1 Тыкву промыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить в воде до мягкости, остудить и с помощью блендера сделать пюре. Шаг 2 Муку и дрожжи нужно поделить на равные части, пополам. Будет 2 разных теста. Шаг 3 В первую часть в муку с дрожжами добавить немного соли и теплой воды, чтобы замесить крутое тесто. Шаг 4 Во вторую часть в муку с дрожжами добавить приготовленное тыквенное пюре и немного соли, при желании теплой воды. И замесить. Шаг 5 В итоге получатся 2 шара теста: белый и оранжевый. Накрыть их пищевой пленкой и оставить в теплом месте, чтобы тесто увеличилось в объеме (раза в 2). Шаг 6 После этого нужно раскатать каждую часть теста в пласт прямоугольной формы одного размера. Шаг 7 На белый пласт уложить пласт оранжевого теста и свернуть в рулет. Шаг 8 Нарезать рулет на ровные небольшие части, уложить на антипригарный противень (часть можно приготовить на пару 20-25 минут), смазать каждый пончик небольшим количеством кунжутного масла и посыпать сверху кунжутным семенем. Шаг 9 Выпекать пончики в разогретой до t 190 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2017) | |
Просмотров: 911 | |
Комментарии к Китайские булочки из тыквы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайские булочки из тыквы ». Вы так-же « Китайские булочки из тыквы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.