Блинный торт со сметанным кремом, изюмом и шоколадом
Ингредиенты: 400 г жирной сметаны 10 г желатина 3 ст. л. коричневого сахара 100 г мелкого изюма 200 г горького (70% какао) шоколада 250 мл жирных сливок 30 тонких блинов на молоке мята для украшения Приготовление: Для сметанного крема залейте изюм горячей водой, оставьте на 30 мин., откиньте на дуршлаг, обсушите. Замочите желатин в кастрюльке с 0,5 стакана холодной воды на 10 мин., затем добавьте сахар, доведите до кипения – сахар и желатин должны раствориться. Смешайте желатиновый сироп со сметаной и изюмом. Дайте постоять в холодильнике 30 мин. Растопите шоколад со сливками. Выложите на рабочую поверхность для торта блин, на него при помощи мешка или шприца по ближнему к вам краю по всей длине блина выложите шоколадную смесь, вдоль нее – немного сметанного крема. Сверните в рулет. Таким образом приготовьте рулеты из всех блинов. Выложите слой блинных рулетиков на блюдо, залейте сметанным кремом. На него выложите слоями остальные рулетики, поливая их кремом, так чтобы получилась горка. Поставьте в холодильник на 2–4 ч. Затем украсьте шоколадной смесью и мятой и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2016) | |
Просмотров: 1196 | |
Комментарии к Блинный торт со сметанным кремом, изюмом и шоколадом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт со сметанным кремом, изюмом и шоколадом ». Вы так-же « Блинный торт со сметанным кремом, изюмом и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.