Блинчики с грибами и луком
Ингредиенты
Для блинов: Мука - 2 стакана. Для начинки: Шампиньоны - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Молоко, яйца, соль, сахар смешать и взбить. Добавить муку и снова взбить миксером. Влить 2 ст.л. масла растительного. Дать постоять 20 минут. И затем испечь блины. Шаг 2 Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать. Все вместе обжарить. Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 4 К луку с грибами можно добавить рубленую зелень. Шаг 5 Сыр натереть на терке. Шаг 6 На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1558 | |
Комментарии к Блинчики с грибами и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с грибами и луком ». Вы так-же « Блинчики с грибами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.