Блины "Нежная сказка"


Блины "Нежная сказка" рецепт

Рецепт приготовления Блины "Нежная сказка" :


Ингредиенты:

Молоко — 0,5 л
Яйцо куриное — 4 шт.
Мука пшеничная — 225 г
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Теплая вода — 0,5 стакана

Приготовление:

Разбить в миску куриные яйца.
Добавить молоко, хорошо взбить.
Добавить сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Взбить. По чуть-чуть добавлять муку, все время взбивая миксером или венчиком. Взбить все до образования однородной массы, без комочков, консистенции жидкой сметаны.
Накрыть тесто полотенцем и дать 30 минут постоять. Затем влить в тесто 0,5 стакана теплой воды, хорошо перемешать. Тесто готово. Можно печь блины.
Разогреть сковороду. Перед первым блином смазать сковороду растительным маслом. Налить порцию теста на сковороду, распределить все тесто тонким слоем по всей сковороде. Печь на среднем огне около 1 минуты, до золотистого цвета.
Затем перевернуть блин и печь его полминутки. Следующие блины печь без масла. Так испечь все блины.
У меня получилось 20 блинов. Блины на молоке «Нежная сказка» готовы. Подавать теплыми, со сметаной, джемом, различными начинками.
Вот такие вкусные блины на молоке получаются.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.02.2016, 19:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.