Блины на пиве с мясом


Блины на пиве с мясом

Ингредиенты:

Пиво 1 стакан;
Молоко 1 стакан;
Мука 1 стакан;
Яйцо 2 шт;
Сахар 1 ст.л.;
Сода 1/2 ч.л.;
Масло подсолнечное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Фарш говяжий 500 г;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления - 35 минут
2.Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3.Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
4.Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
5.500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
6.Сверните конвертиком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1053 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины на пиве с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины на пиве с мясом ». Вы так-же « Блины на пиве с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.