Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
творог - 1 пачка (250гр) Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180 С. Полить ванильным соусом и подавать. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2014) | |
Просмотров: 1293 | |
Комментарии к Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе ». Вы так-же « Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.