Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost
ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 тыквы сорта баттернат СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель, чеснок и тыкву натереть на средней тёрке. Картофель отжать от лишней жидкости, Зелёный лук нашинковать, вбить одно яйцо, добавить соль, муку и соду, приправить черным перцем, все перемешать, жарить оладьи в горячем масле. Приготовить соус Brunost: белую и зелёную часть лука-порея нашинковать, сыр Gudbrandsdalen хорошо охладить, натереть на средней тёрке, добавить к порею, влить сливки, добавить соль по вкусу. Как только сыр расплавится, убрать соус с плиты. Тыквенно-картофельные оладьи подавать с соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1588 | |
Комментарии к Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost ». Вы так-же « Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.