Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost


Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/4 тыквы сорта баттернат
2 картофелины
1 яйцо
4 ст.л. кукурузной муки
пучок зелёного лука
1 стебель лука-порея
1 зубок чеснока
80 мл. сливок 22%
50 гр. коричневого сыра Gudbrandsdalen
соды на кончике ножа
соль и черный перец по вкусу
масло виноградной косточки для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, чеснок и тыкву натереть на средней тёрке. Картофель отжать от лишней жидкости, Зелёный лук нашинковать, вбить одно яйцо, добавить соль, муку и соду, приправить черным перцем, все перемешать, жарить оладьи в горячем масле.

Приготовить соус Brunost: белую и зелёную часть лука-порея нашинковать, сыр Gudbrandsdalen хорошо охладить, натереть на средней тёрке, добавить к порею, влить сливки, добавить соль по вкусу. Как только сыр расплавится, убрать соус с плиты. Тыквенно-картофельные оладьи подавать с соусом.

Приятного аппетита!

   Картофель с сюрпризом, с грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1588 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost ». Вы так-же « Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.