Картофель с сюрпризом, с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель среднего размера - 9 шт.
шампиньоны - 500 г
средняя головка лука - 1 шт.
бекон - 500 г
сметана - 2 ст. л.
соль, перец
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картошку почистить, разрезать пополам, в каждой половинке вырезать неглубокие дырочки. Каждую половинку натереть солью и перцем.

Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сметану, посолить, перемешать и выключить огонь.
Бекон посолить и поперчить с обеих сторон.

Взять две половинки картофеля, во внутрь каждой положить начинку из грибов и лука, соединить половинки и вертикально обмотать беконом. Закрепить зубочисткой. Так повторить с каждой картофелиной.

На противень постелить фольгу или бумагу, намного протереть маслом. Духовке заранее разогреть до 185°C.
Выложить картошку на противень и поставить в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

  Беконовые пирожки 

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 522 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]