Заварные молочные блины
ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 стакана муки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Влейте в сотейник 3 стакана молока, добавьте растительное масло (примерно 4-5 ст. л.) и сахар, доведите до кипения. Снимите с огня. Оставшийся стакан молока смешайте с яйцами до однородности, всыпьте муку, просеянную с содой и разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Шаг 2 Продолжая перемешивать, понемногу подливайте горячее молоко. Тесто должно завариться, но так, чтобы не образовались комочки. Если они все же образуются, растирайте их ложкой о стенки миски и только потом добавляйте следующую порцию горячего молока. Шаг 3 Выпекайте тонкие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Смазывать ее маслом необязательно. В такие блинчики хорошо заворачивать густую начинку - они не рвутся. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 1194 | |
Комментарии к Заварные молочные блины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заварные молочные блины ». Вы так-же « Заварные молочные блины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.