Блины со сливочным вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 готовых блина диаметром 18 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Лук очистить. Креветки положить в сотейник (объем 2,8 л). Добавить молоко, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 7-10 мин. Затем отбросить на дуршлаг. Луковицу и лавровый лист удалить, молоко сохранить. Шаг 2 В ковше (объем 2,8 л) растопить сливочное масло, добавить половину муки. Снять с огня и тщательно перемешать. Вернуть на огонь. Добавить оставшуюся муку, используя сито. Вновь снять с огня и перемешать. Шаг 3 Продолжая размешивать венчиком, аккуратно влить молоко. Шаг 4 Перелить смесь в чашу из сервировочной коллекции (1,1 л), добавить желтки, 2/3 швейцарского сыра, натертого на терке и тщательно взбить венчиком. Добавить креветки, соль, перец по вкусу и перемешать. Шаг 5 В миксере взбить белки в крепкую пену, добавить в начинку, перемешать. Шаг 6 В кокотницы (250 мл) положить по 1 блину, распределить по ним начинку и завернуть внутрь края. Смазать края блинов силиконовой кисточкой. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 15 мин. Сливки довести до кипения, снять с огня. Добавить оставшийся швейцарский сыр и пармезан, посолить по вкусу. Подать горячий соус к блинам.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 1335 | |
Комментарии к Блины со сливочным вкусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины со сливочным вкусом ». Вы так-же « Блины со сливочным вкусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.