Рис с грибами и омлетом


Рис с грибами и омлетом

Рецепт приготовления Рис с грибами и омлетом :


Ингредиенты:

Рис — 125 мл
Вода — 250 мл
Луковица, средняя — 1 шт.
Грибы сухие — 80–100 г
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое или сливочное масло
Петрушка, укроп или зеленый лук
Соль, белый перец

Приготовление:

1. Сухие грибы залить кипятком заранее и дать постоять 30 минут. Затем их мелко порезать.
2. Обжарить нашинкованный кольцами лук, затем — грибы. Обжаривать еще 5 минут.
3. Добавить отварной рис, прогреть и влить соевый соус.
4. Сделать из двух яиц омлет, порезать его полосками.
5. В рис добавить мелко порезанную зелень, омлет и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2015, 21:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.