Рис с грибами и омлетом


Рис с грибами и омлетом рецепт

Рецепт приготовления Рис с грибами и омлетом :


Ингредиенты:

Рис — 125 мл
Вода — 250 мл
Луковица, средняя — 1 шт.
Грибы сухие — 80–100 г
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое или сливочное масло
Петрушка, укроп или зеленый лук
Соль, белый перец

Приготовление:

1. Сухие грибы залить кипятком заранее и дать постоять 30 минут. Затем их мелко порезать.
2. Обжарить нашинкованный кольцами лук, затем — грибы. Обжаривать еще 5 минут.
3. Добавить отварной рис, прогреть и влить соевый соус.
4. Сделать из двух яиц омлет, порезать его полосками.
5. В рис добавить мелко порезанную зелень, омлет и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2015, 21:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Черные блиныЧерные блины

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.