Спагетти с креветками в конверте


Спагетти с креветками в конверте рецепт

Рецепт приготовления Спагетти с креветками в конверте :


Ингредиенты:

350 г очищенных креветок
2 лука
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
850 г помидоров в собственном соку
Соль
Перец
400 г спагетти из ржаной муки
4 веточки петрушки
75 г каперсов
8 филе анчоусов

Приготовление:

Креветки разморозить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

1,5 ложки масла разогреть в сковороде. Жарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Помидоры размельчить с помощью ножа прямо в банке и добавить в сковороду. Приправить солью и перцем и вскипятить. Тушить на среднем огне в течении 20 минут.

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, в соленой воде, до состояния аль-денте. Слить воду, дать лишней воде стечь и выложить в чашку.

Петрушку помыть, высушить, оборвать листья и мелко порубить. Креветки хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Креветки, томатный соус, смешать с спагетти, посыпать петрушкой.

Из бумаги для запекания сделать 4 квадратных листа размером 30x50 см. Смазать листы маслом. спагетти с креветками выложить на листы, сверху положить каперсы и филе анчоусов.

Завернуть листы завязать кухонной ниткой. Положить на противень, запекать в разогретой духовке при 200 °C в течении 15 минут. Подавать в конверте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 16:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Морковно-апельсиновые блинчикиМорковно-апельсиновые блинчики

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.