Бастурма по-казахски


Бастурма по-казахски рецепт

Рецепт приготовления Бастурма по-казахски :


Ингредиенты:

мякоть баранины - 1,2 кг
лук - 3 шт.
уксус - 1/2 стакана
сало баранье топленое - 1 ст. ложка
помидоры - 16 шт.
зеленый лук - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Баранину нарезать ломтиками (по 2–3 ломтика на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный кружочками, залить уксусом и мариновать 3–4 часа в холодном месте.
На каждый ломтик уложить 8 помидоров, нарезанных дольками, и репчатый лук, с которым мариновалось мясо.
Мясо завернуть трубочками, нанизать каждую на шпажку вместе с целым помидором и жарить над горящими углями, время от времени смазывая бараньим салом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 13:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет "Минутка"Мясной рулет "Минутка"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат «Облачко»Салат «Облачко»


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.