Бастурма по-казахски


Бастурма по-казахски рецепт

Рецепт приготовления Бастурма по-казахски :


Ингредиенты:

мякоть баранины - 1,2 кг
лук - 3 шт.
уксус - 1/2 стакана
сало баранье топленое - 1 ст. ложка
помидоры - 16 шт.
зеленый лук - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Баранину нарезать ломтиками (по 2–3 ломтика на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный кружочками, залить уксусом и мариновать 3–4 часа в холодном месте.
На каждый ломтик уложить 8 помидоров, нарезанных дольками, и репчатый лук, с которым мариновалось мясо.
Мясо завернуть трубочками, нанизать каждую на шпажку вместе с целым помидором и жарить над горящими углями, время от времени смазывая бараньим салом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 13:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.