Shratva.ru - Блюда из мяса

Буррито с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 1 кг
Репчатый лук средний - 1 шт.
Томатный соус - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тмин - по вкусу
Орегано - по вкусу
Молотый чили - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Отварная фасоль - 400 г
Тертый сыр чеддер - 150 г
Тортиллья - 12 шт.
Свежая кинза - по вкусу

Приготовление:

1. Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить томатный соус и перемешать.

3. Фасоль пюрировать в блендере.

4. На тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш. Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком.

5. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавится.

6. Подавать с кинзой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 26.03.2018, 18:15, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.