Буррито с ветчиной и сыром


Буррито с ветчиной и сыром

Невозможно представить Мексику без традиционного буррито. Хотя, на самом деле, это блюдо очень простое и предполагает массу вариантов приготовления. Самое главное, что вам понадобится для придания по-настоящему мексиканского вкуса, - конечно, тортильяс. Хотя, опять же, можно заменить их на лаваш. Главное, что получается очень вкусно!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 100 г
Миндаль - 100 г
Корица молотая - 10 г
Сухофрукты - 200 г
Кокосовая стружка - 50 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Мед - 100 г

 

Приготовление:             

Итак, взбейте яйца. Посолите и поперчите.

Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.

Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.

Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.

Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните.

Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой.

А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.

 

              Приятного аппетита!

 

                       Мастика молочная

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буррито с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буррито с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Буррито с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.