Буррито с ветчиной и сыром
Невозможно представить Мексику без традиционного буррито. Хотя, на самом деле, это блюдо очень простое и предполагает массу вариантов приготовления. Самое главное, что вам понадобится для придания по-настоящему мексиканского вкуса, - конечно, тортильяс. Хотя, опять же, можно заменить их на лаваш. Главное, что получается очень вкусно! Ингредиенты:
Приготовление: Итак, взбейте яйца. Посолите и поперчите. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1493 | |
Комментарии к Буррито с ветчиной и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буррито с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Буррито с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.