Колбаски из баранины по-гречески


Колбаски из баранины по-гречески

Рецепт приготовления Колбаски из баранины по-гречески :


Ингредиенты:

500 г фарша из баранины
2 ломтика белого хлеба без корки
50 мл красного вина
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
Маленький пучок петрушки
1 ч.л. молотой зиры
Соль и молотый черный перец по вкусу

Для соуса:

1 средняя луковица
400 г томатов в собственном соку
2 зубчика чеснока
½ ч.л. молотой корицы
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, чеснок и корицу, жарим, помешивая, около 3 минут.

Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим без крышки около 25 минут.

Пока готовится соус, готовим колбаски. Мелко рубим лук, чеснок и зелень. Хлеб размачиваем в вине.
Кладем в миску фарш и добавляем все остальные ингредиенты.

Тщательно перемешиваем. Формируем из фарша продолговатые колбаски.

В отдельной сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колбаски и обжариваем до румяного цвета со всех сторон, около 7 минут в общей сложности.

Кладем колбаски в соус, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Подаем с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2016, 15:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Маффины из печениМаффины из печени

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.